ТвАрение

Дмитрий Андросов
А зачем я так долго ждал?
Мучил себя вопросом,
Хотя все лежало под носом.
Я знаю, ты нам солгал..

Я знаю, что ты солгал
Про радость и равноправие.
Но вдруг меня что-то направило
В место, где ты убивал.

Где ты убивал нас так:
Заставил сцепиться с братьями.
Но сегодня тебе отплатим мы -
Подойди-ка поближе "добряк".

Посмотри на своё творение:
Похоть давит собою улицы,
А мальчишка с мальчишкой целуются-
Ты опутан людским извращением.

Равнодушие сделает частью
Серого, но изощренного мира,
Где слепить из себя кумира
Можно обляпавшись грязью.

Посмотри на своих детей:
Мы устали бороться за нас,
Мы взывали к тебе, но ты: "Пас",
Разливая по Дому елей.

Прости, Всеотец, мы не можем
Тебя тут оставить и ныть..
Время пришло! Возмездию быть!
Его вынимаем из ножен!

14.07.17