М О Р Е

Марина Фетисова 2
Море злится и бушует,
И о берег бьет прибой,
То песок оно целует,
То ласкает бирюзой.

Виртуоз морей колдует,
Брызги в воздухе кружа,
Существо моё ликует,
Ловит искры куража.

Рвутся волны задыхаясь,
Кружевною бахромой,
Серебром переливаясь,
Под коварною луной.

Затоскуют в небе звезды ,
И помчатся по волнам,
И рассыпавшись о скалы,
Вспыхнут слезы миража.