А как же жить?

Валентина Яценко Белявская
Живущие в любви всегда живут светло.
А как же жить тому, кому не повезло?
Кому печаль и боль терзают душу...
Но надо жить печалям всем назло.

Рецензия на стих "Живущие в любви"
Кари Вестовой.