рвут

Лидия Хмель
Сердце рвут ветра на части,
заполняет пустота -
я хотела верить в счастье
и в рассветные цвета!

Я ждала зимы и лета,
верой в лучшее полна.
Рассылала всем приветы,
в откровенность влюблена...

Я хотела верить в сказки,
в то, что жизнь добра полна!
И смотрела без опаски
на любые времена...

Всех любить без исключенья
я хотела, боже мой...
Но душа, познав растленье,
улетела в мир иной.