Донбасс не сдаётся

Валентина Яценко Белявская
Мы из тех, кто не падает ниц,
Только Киев убить решил нас.
Очень многих он жизни лишил,
Только все ж не сдается Донбасс.

Рецензия на 661 "Жизнь для тех, кто не падает ниц."