Облака это добрые тучи

Юрий Старков
Облака это добрые тучи
Без намёка на ливень и град.
Я сегодня счастливо везучий -
Миру нашему искренне рад.

Как не портят траву утром росы,
Как дождинки летят нежно с радуг -
Так и я, с виду ставший взрослым,
В карусель детства с радостью сяду.

А зачем уповать годам,
У часов быть вечным рабом ?
Лучше счастью всю жизнь отдам,
А печаль отложу на потом.

Облака это добрые тучи
Без намёка на ливень и град
Каждый день, по своему - лучший,
Если я ему искренне рад.