Он тебя потерял

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на "Потерял насовсем, навсегда"  (Людмила Лесных)

Он поймет, что тебя не вернуть.
И опять не пройти этот путь.
Потому что случилась беда -
Он тебя потерял навсегда.