У стихиры есть своя основа

Валерий Новоскольцев
У СТИХИРЫ ЕСТЬ СВОЯ ОСНОВА

У стихиры есть своя основа.
Посетила мысль под выходной:
Каждой поэтессе – по Рубцову!
Графоману, тля, по Дербиной!

Если и возникнут вдруг эксцессы,
На крови всегда воздвигнут храм.
Ведь они такие, поэтессы…
Не чета стихирским мудакам!

16.07.2017 г.