Любовь

Анастасия Лиса13
У ромашек на всех лепестках написать "Люблю"
И раздать бы всем грустно гуляющим по весне.
Вероятность несчастья приравнена мною к нулю.
Ведь мой выбор таков, ибо счастье моё во мне.

А несчастье, и боль, и обиды - кривая мазня,
Будут смыты дождем - не останется даже следа.
Я войду в новый день, и Солнце взойдет для меня.
Моё Солнце внутри, моё Солнце со мной навсегда.

И неважными станут однажды пустая постель,
Одинокая лампа, уставшие тикать часы.
Два крыла на одной спине лучше, чем сотня петель,
За которыми тянутся цепи, и воют псы.

Весь мой поиск любви - коридор из кривых зеркал:
Среди рож и гримас настоящее только одно.
Отражается в нем тот, кого ты всегда искал,
Тот, чье сердце таскаешь повсюду с собой давно.

И окажется жутко простым - лишь шагнуть сквозь стекло,
Сбросив всё, что не нужно: тело, одежду, боль.
Его имя ты знаешь, оно в твоих венах текло.
Стать единой энергией. Это и есть Любовь