Расстояние не помеха

Валентина Яценко Белявская
Пускай за много километров
Шепчу, подруга, снова я.
Мы жили в этом стиле ретро
Давным-давно, все в тех краях.

И расстоянье не помеха,
Когда письмо летит к тебе.
И лишь одна теперь утеха,
Что ты все помнишь обо мне.

Рецензия на стих Людмилы Лесных "Шёпот сквозь километры"