Человек словно флейта тонкая

Мёря Мурти
Человек словно флейта тонкая...   
Если чист он и не забит
Беспокойством и мира толками, - 
В нём божественное звучит.

 **
Когда ты нужен самому себе, 
ты нужен многим, потому что счастлив.

 **
Дома тепло и чисто,
Ласково, и просторно.
Тёплый оазис жизни 
В сердце храни спокойном.