Будь счастлива

Юрий Крымский 2
На горизонте алая полоска
Словно вонзили в небо острый нож
Опять тоскуешь, милая березка?
Опять слезинки на рассвете льешь?

Склонились ветви до земли, в печали
Давай отпустим боль и их простим...
Наверное с тобой мы потеряли
Одно и тоже и поэтому грустим...

Но все пройдет, я точно говорю
Они не оценили души наши...
Сейчас душа похожа на зарю
Омоется дождями, станет краше!

Ты изумительна и чудная коса
Бежит рекой на плечики, сверкая
На листьях не слезинки, а роса!
Ну улыбнись! Будь счастлива, родная!
             16.7.17