За Мир А ет Сердце

Агроном 666
Замирало сердце,
Отдавала душу,
Чтобы он обнял,
Нежность не наруша...
На руках носил,
Сеновал готовил,
И любовь свою,
Разделили двое!
Только он она,
Им других не надо!
P.S
Замирает сердце,
Когда милый рядом... (СВ(к))