Контрольный выстрел любви..

Ната Букреева
Век поздней любви так недолог,но ярок!
Мы вместе надолго ли - скажет судьба...
Любовь в шестьдесят - столь бесценный подарок,
Дошла до всевышнего наша мольба!

Любимый,запомни,что после меня
Не будет уже никого...никогда...
Цени нежность утра,свет яркого дня,
И ночи любви сохрани навсегда...

Проносится жизнь,словно кадры в кино...
Я в фильме твоём эпизод не случайный,
Я - выстрел контрольный любви, я - вино,
У которого от выдержки вкус - чрезвычайный...

Давай насладимся подарком сполна,
И будем любовь смаковать понемногу,
Ведь всё это память вернёт нам, когда
Пред нами откроется в вечность дорога....