сегодня я буду блондинкой

Мительман
Давай поиграем в игру:
Сегодня я буду "блондинкой",
И есть в ресторане икру,
И платье на мне с голой спинкой...

В распахнутых настеж глазах
Увидишь восторг и смирение,
Желаний поток на устах,
И нужной волны настроение.

Ты будешь, конечно, герой,
Учитель, помошник, отрада.
А позже, ввалившись домой,
Весь секс для тебя - награда...

Оставлю насмешки и боль,
Отсутсвие уважения,
Что в близости миг с тобой
Испытывать отчуждение?

И вижу, тебя узнав,
Вот бегство от конфронтации,
Немного хвастливый нрав
Желание слышать овации.

Друг другу зачем даны?
Как будто анестезия
Насыщены и пьяны,
Готовясь расправить крылья.
16.07.17.