Property

Василий Кузьмин
залогиню тебя зачекиню я
с глаз до пят всю истыкаю лайками
в каждом комменте буду всплывать тебе
только самыми милыми смайлами
не забанишь меня чика сладкая
я не хейтер , я тупо в безумии
заливай мне на доску все видео
недоступное благоразумию
инстаграмм -телеграмм - мне все по фигу
загрузи хоть всю ленту ты луками
отсмотрю все картинки с тобою я
Зазверею с ужасными звуками
и в косплеях ты и в нашествии
все останешься нежною нимфою
путеводную к звездам звездою ты
и начальной моею ты рифмою