Исполнение мечты

Ларионова Ольга
Взлетай, лети моя мечта   
Я отпускаю тебя ввысь,
Туда, где правит высота
Где грезы прежние сбылись.
 
Вверяю я тебя законам 
Вселенной и ее ветрам.   
Переплетенье из нейронов
Реальность обретает там.
               
И вот, когда свершится это,   
Вселенная подаст мне знак   
И я пойму. Зимой иль летом
Вернёшься ты ко мне как факт.   

15. 07. 2017