Магнолия

Людмила Захарова Букашка
Магнолия – природы совершенство,…
Невеста в подвенечном платье,
Благоуханное и нежное блаженство,
И чаша неземного счастья…

Чем сладостней мое очарованье
Торжественной, чистейшей белизной.
Тем горестнее видеть увяданье,
Когда тебя коснулся юга зной…






26 июня 2017
Л.Захарова