Прошлой памятью надо не жить

Юрий Багров 2
От меня отлетела прохлада,
иногда,что несла от тебя.
Мне любви твоей больше не надо
и у нас здесь двойная судьба.

Ветер сменится вместе с погодой,
лето тёплое будет,поверь.
Расставание,как непогода
закрывает железную дверь.

Отошла вдруг от сердце тревога,
прошлой памятью надо не жить.
Разошлись наши тропы,дороги,
а сейчас нужно крепко любить.