По рельсам едет поезд...

Циля Апатова
По рельсам едет поезд. Колёсики стучат...
А в поезде весёлом, ребятушки сидят...

Везёт, везёт их поезд в лесочек отдыхать,
Там лагерь им устроен, и днём там будут спать...

Шеф- повар к ним приехал, чтоб вкусно их кормить...
А воспитатель будет,на речку их водить...

В лесу насобирают много земляники...
А повар приготовит вареники с черникой...

Детишки все поправятся и оздоровятся...
Там спортом занимаются, рисуют и резвятся...

Автор Циля Апатова