Мечтатель - это Я

Татьяна Севостьянова Севас
Мечтатель рисовал в деталях
То место, где душа - ликует
Все грезил о восточных далях
Усталость где, печаль - минует

И простираясь сквозь пространство
та мысль приобрела вдруг форму
И быт Китая, дух, убранство
предстал в реальности в зов шторму...

05.06.2017