Открытое сердечко

Виталий Касьян
Загляни весною в сердце,
Потайную открой дверцу,
Набери там слов красивых,
Их скажи с любовью милой.

Голубь, слышишь, как воркует
И голубушку целует,
Не мешай, иди с любимой
Поглядеть клин журавлиный.

Ну а вечером в час поздний
Полюбуйтесь небом звёздным,
Клиньями гусей летящих
И гогочущих звеняще.

А в открытое сердечко
Звук запрячется навечно,
И целуй своей голубки
Щечки, глазки, носик, губки.

Заворкуй ей в ушко сладко,
Поиграй косой украдкой,
И красавицу такую
Ты люби, всю жизнь милуя.

Хоть теперь в сердечке тесно,
Не закрыть открытой дверцы,
Это делать и не надо,
Ты с любимой всегда рядом.