Ты обними!.. Да так, чтоб засветилась...

Тамара Казанцева 2
Ты обними!..  Да так, чтоб засветилась...
Чтоб вновь забился учащенно пульс,
Как в сладком сне, все чувства обнажились,
Дотла сгорая в пламени безумств.

Ты обними!.. Да так, чтоб закружилась
В безумной страсти снова голова,
Чтоб рук твоих пленительная сила
Меня к далеким звёздам унесла.

Ты обними!.. В твоей останусь власти.
Не подведу и не исчезну вдруг...
«На нет» сведу сомненья и ненастья
И испытаний ограничу круг.

Ты обними!..  Забудь про все запреты,
Чтоб чувства вновь стремились к небесам,
И чтоб надеждой сладостной рассветы
Наполнились, как ветром, паруса.

Ты обними!.. Чтоб я смогла запомнить   
Твой пылкий нрав и нежность чутких рук,
Заветность встреч, когда с тобой вдвоём мы,
И терпкий вкус твоих безумных губ.


Москва,
16.07.2017