Эпиграмма на Эмму из Кирова

Юрий Степанович Кутырин
Мне давно не девятнадцать,
Дочке – восемь, сыну – пять.
На тату я трачу двадцать,
Иногда тыщь тридцать пять.

Дочка все умеет делать,
Шить, вязать, зажарить кур.
Сын готов до ночи бегать,
А у мужа – перекур.

17.07.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород