С добрым утром!

Александр Снегирёв
С добрым утром,моё солнце!
Просыпайся,дорогой!
Новый день стучит а оконце,
Будит летнею зарёй.

Дима-Димка,свет мой ясный,
Ты согреваешь добротой,
День удачный и прекрасный,
Когда улыбка милая со мной!

                коллаж автора