18 плюс твой звонок...

Все Так Просто
твой звонок...и мечты...упоенье...
наливается похотью стан...
оживают во страсти влеченье
и эмоций тех дерзких вулкан...

твои руки... омут объятий...
неустанны движения... дрожь...
хрупкость грез и луна на запястье*...
и биенье сердец на всю ночь...

стоны неги... мечты... Мирозданье...
погружались в томление... свет...
той зари первозданной касанье,
где встречали сердцАми рассвет...

луна на запястье*...-колдовство ночи