Не хуже Баскова

Степан Водянов
Ваш Степа жил почти один
Работал чтоб помочь иным,
Трудился он среди руин
А после занялся своим.

Пр.2раза

Натуральный брюнет
Он поселился в интернет,
Завидный муж, хорош собой
И  пробивной и деловой.

Хоть Коля Басков и блондин
На всю страну такой один,
И заводной и холостой
Но я ведь тоже не простой.