Знаешь...

Анастасия Лиса13
Знаешь, да ничего нового.
Та же вокруг суета.
Нет и угла укромного,
Спешила бы я куда.

Знаешь, всё так же в общем-то:
Кошки, стихи, кровать.
С места на место топчимся,
Падаем, чтоб вставать.

Знаешь, а всё по-прежнему:
Так же ищу свой дом,
Чтобы кому-то нежному
Гладить ладони в нем.

Знаешь, переболела я
Всех, кто в свой путь ушли.
Их заметало белое,
Мыли следы дожди.

Пусто внутри - знаешь?
Шрамов свежи края.
Страшно. В глаза мне взглянешь -
Бездна сожрёт тебя.

Знаешь, всё в общем-то то же.
Та же земля, трава.
Только мой мир уничтожен.
Только душа мертва.