Рухнул цирк

Анастасия Лиса13
Расторгнуто. Нет соглашений,
Согласия нам не видать.
Ты - Северный полюс, и холод решений
Твоих на дано мне принять.
 
Задернуто - небо печалью,
Осеннее полупальто -
От тебя. Мои океаны кричали,
Штормили - не слышал никто.
 
Напрасно. Надежда на чудо.
Напрасно, ведь все решено.
Реальность с отвратною мордой верблюда
Стучится в моё окно.
 
Без толку. Отчаянье. Слезы.
Облить всё бензином и - чирк!
Не вырастут белые розы
На месте, где рухнул цирк.