О хитрой Лисе

Галина Ильина 5
Однажды Лисица,
Шутя, увела
Всех курочек
В лес за собой
Из села.

Сказала им:
- Краше
Не видела дам.
Хотите,
Серёжки свои
Вам отдам?

Они с бриллиантами!
Хватит на всех…
Как жаль,
Что доверчивы курочки.
Эх…