Как это?

Анастасия Лиса13
А вы знаете, как это - грустить ночами,
Чувствовать тишину замерзающими плечами?
Теми, что не согреты ничьими руками,
А только стесняются кофтами да свитерами.

А знаете, как это, когда много людей, но пусто?
Кости тоска поочередно сдавливает до хруста.
Когда ничто не радует, особенно размер бюста.
Но и сиськами не согреть того сердца, в котором пусто.

А вы знаете, как это - жить в ожидании чуда?
Закрываешь глаза и летишь в никуда ниоткуда.
А после - дергающийся глаз, перебитая вхлам посуда.
Одним словом, дорогостоящая причуда.

А вы знаете, каково быть пазлом?
То и дело какой-то детали нет - будто бы нАзло.
И того, кто собрать попытается эту заразу,
Не минует истерика и ядовитые фразы.

А вы знаете, как это - искренне, по-настоящему?
Когда жадно вдыхаешь рядом с тобой стоящего.
И втихую украл бы в ночи - беззащитного, спящего.
Но уходишь в страну забытья, в пустоту незрячую.