Полевые цветы

Зоя Сазонова
Полевые цветы вдоль обочин дороги
Добродушно приветствуют тех, кто в пути,
И порой помогают забыть о тревоге,
Хоть на малое время покой обрести.

Полевые цветы - это верное  средство
Ненадолго уйти от мирской суеты.
Вы напомнили мне беззаботное детство:
В изумрудной траве полевые цветы.

Вы напомнили мне безрассудную юность:
На нескошенном поле бушуют цветы.
Что-то очень далекое снова вернулось,
Тихим эхом откликнулось где-то внутри.