Подкроватный монстр

Анастасия Лиса13
Монстр, который живёт под кроватью,
Азбукой Морзе мне выстукал "Хватит!"
Кто же за все твои слезы заплатит?
Нет, дорогая, увольте, не катит.

Мы же давно с тобой в добром соседстве.
Помнишь, ночами шушукались в детстве?
Под одеяло ходил к тебе греться.
Чтоб крепче спала, тебя гладил у сердца.

Ночью не спать у меня научилась.
Как его имя, о ком ты молилась?
Нежный ребёнок, что же случилось?
Брось, всё пустое, тебе приснилось.

Монстр, который живёт под кроватью,
Слишком для монстра был адекватен.
"Монстрами слезы нас делают, кстати", -
И на ладони мне выстукал - "Хватит!"