Будь только со мной

Жаслан Рабаев
Стройная! Милая! Верная!
Ты навсегда будь со мной!
Лучший свой стих - пишу тебе я!
Будь всегда - только земной!

Бывших подруг не бывает,
Сложен порочный наш круг,
И вереницей катает
Средь приграничных округ.

Зарево встанет проснувшись
И проиграет наш путь...
Звонко пройдет поклонившись
Чёрный товарищ распут.