***

Мурашова Марина
Опять вдыхаю запах сигарет,
Хотя их у меня давно уж нет.
Опять часы и дни не замечаю,
Опять я напиваюсь, только чаем.

Опять по кругу утро, день и ночь,
Опять я ваша глупенькая дочь.
Ошибок море, правды меркнет свет
И все такой же запах сигарет.

Откуда так отчетливо слышны
Твои слова, что лишь сейчас смешны?
Откуда эта дикая тоска
По запаху твоих духов и табака?