Без тебя

Ульяна Вуалька
Без тебя не живу и не плачу
И внутри меня жилы стынут
Мысли прочь из сознания скачут
Как взведенный курок... и навылет
И нет веры в ответные чувства
Не бывает в жизни взаимности
Как фужер до краев от безумства
Как порок от смиренной невинности

© Ульяна Вуалька