***

Мурашова Марина
Я бы тебе вернула силы,
Ты стал бы самым добрым, красивым.
Я бы тебе вернула почву,
Чтоб на ногах стоял ты прочно.

Я бы с тобой ходила рядом,
Делала все, что тебе надо,
Гордость свою отдала бы другим,
Я бы твоей была, ты бы - моим.