Улетели в небо

Клементьева Татьяна Михайловна
Они улетели ,как птицы,в небо,
И сгорели дотла,не оставив пепла.
Лишь осколки сердец разбросаны по земле.
Лишь частицы души плачут,как одна ,в небе.

В этом городе нет ни живых,ни мёртвых.
Он памятник бессмертной души.
На перекрёстках разных судеб
Бессмертный полк идёт по дороге налегке.

Они не вернутся уже никогда.
Они ушли в мир грёз навсегда.
И десять чёрных,белых роз лежат
На могилах их,и поутру с росой блестя.

Улетели белые птицы в небо,
Как снег белый растаяли в небе.
Миллионы свечей,миллионы цветов
Дарят им последнюю любовь.

Попрощайтесь с ними,они улетели навсегда,
В последний рейс,на небеса.
Возвращению не подлежат лишние слова.
Последний взгляд и улыбку уже не вернёшь никогда.