Чуждое чувство свободы

Ганна Черная
Раскрепостившись донельзя, срываю все оковы, что душили,
Которые сжимали плоть мою, которые все кости мне дробили.

И вот рывок! Свободный полный вдох! Но задыхаться начинаю я...
Да как же жить мне без оков, в которые я заковал себя?


Свобода? Я не знаю как с ней быть. Мы с нею ,видно, не в ладу.
Где мои цепи? Прячу в них себя. Мне здесь комфортней - в собственном аду.