Что такое праздник

Людмила Котова 54
Много праздников на свете,
Ждут их взрослые и дети,
Веселятся и смеются,
Чтобы в детство вновь вернутся.

Дни рождений,юбилеи,
И сезонные затеи,
И поездки, и пикник
Создадут чудесный миг!

А есть праздник достижений,
Он почти как День варений -
Коль стремишься  к цели ты,
То достигнешь высоты!

Хобби тоже праздник твой,
Это радость и покой,
Это творчество на диво,
Создано в тиши красиво.

Есть изюминка во всем,
В видео ее найдем:
Все мгновения, их сладость
Подари друзьям на радость!

июль, 2017

https://youtu.be/uamJlbk4Jzc