Одиночество беда...

Валерий Чека
Ты один везде, повсюду.
Одиночество – беда.
Сколько лиц везде и всюду,
Все идут мимо тебя.

Только лишь Любовь так лечит.
Чувства к ней, твоя любовь.
Я скажу лишь на рассвете,
Бросит в жар нас,как огонь   

А когда всё утрясется –
Утопать в любви вдвоем...
Лишь плохое не вернётся.
Говорю тебе сквозь сон.