Запятая

Михаил Репников3
Откусатели вафель,
Износители туфель,
Наступатели грабель
И толкатели фуфель.

Источатели серы,
Заразители скверной,
Вытрезвители веры,
Кривозадые серны.

Заходители с тыла,
Набиватели стрелок,
Обожатели мыла
И брюхатели девок.

Это вы так устроили,
Что надежду утратили
Всех перпетумов мобиле
Изобретатели.

Всё в Саноре без толку,
Нету Лао в Китае.
Где была точка сборки
Там теперь запятая.