Тени

Анастасия Лиса13
Ночью являются тени из прошлого,
Просят принять назад.
Бросьте, вы здесь не нужны, не прошены,
Просьба покинуть ад.

Вы моим демонам шанса не дали,
Вы предпочли их менять.
Предпочитаете думать, что преданы,
Я предпочту стрелять

На поражение. Нет, мне не страшно.
Мой не топчите путь.
Как же я дальше без вас - не важно.
Справлюсь уж как-нибудь.

Вы меня поняли даже? - приятно.
Жаль, я уже не та.
Я бы за вами тогда - безоглядно.
Поздно. Зачем? Куда?

Я вас простила за все, что прожито
Да и за то, что нет.
Я вам желаю всего хорошего,
Пламенный вам привет.