Техника безопасности

Михаил Репников3
Гляди внимательно под ноги!
Прямохожденье – тот же трюк.
Осталось нам не так уж много,
Смотри, не наступи на люк.
За каждой дверью смерть таится,
Небытие сулит бордюр.
И «завтра» может не случится,
А ваши вещи от кутюр
Пылиться будут в гардеробе,
Но виноват ли в том комод,
Когда вы встретите с петардой в жопе
Веселый праздник Новый год.