***

Анастасия Лиса13
Строчки со временем стали жестокими,
Стали глаза колять.
Острыми, честными и многоокими
В сердце стрелой влетать.

Маршем по телу мурашек толпы,
Чей-то победный визг.
Был бы разумным - сразу ушел бы
Стих, что ломает вдрызг.

Полунамеками, полуглаголами
Полупрозрачный звук.
Как же не хочется быть идиотами
В хватке нахальных рук.