Твои шаги, след в след я следую по ним...

Роман Михайлович
Твои шаги, след в след я следую по ним,
Бегу, ищу, но горизонт скрывает
Твой образ, что в душе моей храним,
Надежда встречи сердце согревает.

Я чувствую, хоть ведать не дано,
Твои печали, радости, тревоги,
Все чаянья твои, когда глядишь в окно,
Мечты, когда тебя ласкают волны.

Ты здесь и в множестве миров,
Ты то шагаешь, то париш в пространствах.
И ведать лишь тебе одной дано
В какой реальности живёшь из моря вариантов.