Добро пожаловать в ад

Анастасия Лиса13
Добро пожаловать в ад, мой друг.
Зал ожидания вечен.
Внимательно ты осмотрись вокруг:
Каждый из нас искалечен.

Взгляд беспокойный, морщины вкруг глаз,
Упрямо спокойные позы.
Ждать - это выбор священный для нас,
Ждать и в жару, и в грозы.

Ждать. По ночам, не считая часов,
Луне вознося молитвы.
Ждать, запирая сердца на засов,
Скользить по лезвию бритвы.

Ждать и молиться, не зная кому.
Верить, что ты дождешься.
Вечность в толпе - но всегда одному.
Пришёл - навсегда остаёшься.

Здравствуй, приветствуем новых бойцов,
Каждый тебе здесь рад.
Ждать - удел мудрецов и глупцов.
Добро пожаловать в ад.