Не входить

Анастасия Лиса13
На двери табличка "не входить"
Бывшим, не случившимся, не тем.
Тем, кого не стоило любить,
Тем, кто обещались насовсем.

Не тревожьте стуком тишины,
Не роняйте вдохновенных фраз.
Наглухо закрыта дверь - увы.
Ведь любить случается лишь раз.

Пустота, и не о чем скорбить.
Сердца смерть не сделает беды.
На двери табличка "не входить"
Просьба замести свои следы.