Страсть

Анастасия Лиса13
Пугающее, необъятное,
Бемумство ты вопиющее,
Глазами меня раздевающее,
Ко всему миру ревнующее.

Солнце закатно-грустное
Сине-небесно-глазое
Сдавливаешь до хруста,
И осыпаюсь разом я.

Бронзово-благородная
Страсть бесконечной нежности
Гордая, первородная
Толкающая к неизбежности.