День любви

Анастасия Лиса13
Всегда есть силы любить.
Как бы нас не швыряло,
Усталость вдвоем победить,
Нырнув под одно одеяло.

Обнять свою нежную лень,
Зарыться в любимые руки,
Прогнать с глаз последнюю тень
Отравляющей душу разлуки.

Не мчаться, не чуя ног
И обгоняя рассветы,
По серым полоскам дорог
Ища свое рыжее лето.

Не выть от тоски во тьме,
Прося снисхожденья у Б-га.
Не выбегать к весне
Встречать босиком у порога.

Сегодня особенный день,
Мурашки бегут по коже
Любимая нежная лень
Мне медленно скажет: "Я тоже".